Vialor
300 Rue du Haut des Rangs,
88200 Dommartin-lès-Remiremont
N°TVA : 29453466211

Chou fleur fumé, safran et tartare dalgues par Claire Vallée

23/07/2022

Une recette proposée par Claire Vallée, restaurant ONA, -Origine Non Animale- premier restaurant Végan étoilé Michelin en 2021. Pour 4 personnes
Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies